Objetivo

El blog tiene como objetivo sistematizar los contenidos culturales que se emiten a través de distintos canales (diarios, revistas, televisión, teatros, etc.)
y las actividades de las marcas ligadas a publicidades, promociones y lanzamientos . Queremos aprender sobre lo que se muestra y lo que se ve.
Día a día, conformando un corpus de contenidos que nos ayude a entender un poco más por qué somos como somos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 11 de mayo de 2011

La Serenísima: Queso Chubut

Mastellone Hnos. presenta su nuevo Queso Chubut La Serenísima, un queso semiduro, de textura suave.

Gracias a sus más de 50 días de maduración, presenta un sabor diferente. Además, no tiene cáscara y eso permite aprovecharlo hasta el final.

El Queso Chubut La Serenísima es ideal para cortar en cubos para tus picadas o para comer como postre con dulce de membrillo o batata. Se comercializa en dos modalidades: fraccionado en origen y en barra para vender al peso.

Este producto está elaborado con leche La Serenísima, con menos de 50.000 bacterias por mililitro, medida un instante antes de la pasteurización. Esta calidad es verificada las 24 horas los 365 días del año.

Asimismo, la elaboración de toda la línea de quesos La Serenísima se lleva a cabo bajo las más estrictas normas de calidad e higiene y su cumplimiento garantiza que el sabor se mantenga intacto a lo largo de todo el proceso de producción.

No hay comentarios: