Objetivo

El blog tiene como objetivo sistematizar los contenidos culturales que se emiten a través de distintos canales (diarios, revistas, televisión, teatros, etc.)
y las actividades de las marcas ligadas a publicidades, promociones y lanzamientos . Queremos aprender sobre lo que se muestra y lo que se ve.
Día a día, conformando un corpus de contenidos que nos ayude a entender un poco más por qué somos como somos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 8 de septiembre de 2010

La Serenísima: Lactobacillus GG

La Serenísima presenta su línea de quesos blandos con Lactobacillus GG, exclusivo de la compañía. Con este lanzamiento, los quesos “Cremoso”, “Port Salut”, “Port Salut Light”, y “Saint Paulin Light sin sal agregada”, incorporan esta reconocida cepa, que contribuye a reforzar las defensas del organismo. Asimismo, mantienen todas las propiedades nutricionales del queso, como el aporte de calcio, vitaminas y caseína, agregando así un beneficio adicional para nuestro cuerpo. El Lactobacillus GG es el probiótico más estudiado a nivel internacional. Reconocido por sus múltiples beneficios, es incorporado en productos lácteos en más de 30 países en todo el mundo. Su consumo diario ayuda a balancear la microflora intestinal y fortalecer las defensas naturales del organismo.

Fuente

No hay comentarios: