Objetivo

El blog tiene como objetivo sistematizar los contenidos culturales que se emiten a través de distintos canales (diarios, revistas, televisión, teatros, etc.)
y las actividades de las marcas ligadas a publicidades, promociones y lanzamientos . Queremos aprender sobre lo que se muestra y lo que se ve.
Día a día, conformando un corpus de contenidos que nos ayude a entender un poco más por qué somos como somos.

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miércoles, 7 de noviembre de 2012

La Frutta: nuevos sabores

La Frutta lanzó un nuevo sabor y nueva presentación ideal para los que quieren disfrutar de un helado delicioso sin descuidar la silueta, ya que aporta apenas 65 calorías por porción. 

Frigor, continúa ofreciendo a sus consumidores las opciones más saludables y sabrosas extendiendo la línea de productos La Frutta con el nuevo sabor Ananá. Además, al conocido helado de palito, se suma el formato de 500 ml con las variedades Frutilla y Ananá para disfrutar de lo bueno de la fruta y lo rico del helado en la comodidad del hogar.


LA FRUTTA está elaborado con ingredientes naturales, y es la opción ideal para los que quieren disfrutar de un helado delicioso sin descuidar la silueta, ya que aporta apenas 65 calorías por porción.

En todas sus variedades, durazno y kiwi, frutilla y ananá, LA FRUTTA ofrece una experiencia de sabor única combinando helado natural con deliciosa pulpa y trozos de fruta. En definitiva, se trata de un postre liviano, rico y perfectamente compatible con cualquier tipo de alimentación, para disfrutar en este verano.

Helados y nutrición.
Con la llegada de los primeros días de calor la alimentación se modifica para adaptarse a las altas temperaturas, pero es importante no descuidar la nutrición. Es recomendable incorporar preparaciones frescas, como licuados, ensaladas y helados.

Refrescantes y tentadores, los helados ofrecen alternativas que se adaptan a todos los gustos e incluso a distintas necesidades nutricionales.

Los helados aportan energía y nutrientes a la vez, que por su sabor, textura y frescor contribuyen al comportamiento alimentario, ya que generan placer. El valor nutricional del helado depende de los ingredientes que se utilicen en su elaboración: cantidad de agua, leche, crema de leche, azúcar, frutas, frutas secas, chocolate, etc.

Fuente

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