Luego de un estudio realizado por Cabaña Argentina acerca de los gustos y costumbres de los argentinos se reveló que la combinación perfecta de propiedades organolépticas reflejarían un fiambre de sabor superior e irresistible para los amantes del buen comer y la gastronomía local. Por ello, suma a toda su línea de fiambres el nuevo Jamón Crudo Cabaña Argentina, especialmente diseñado para presentar un sabor intenso, color rojo púrpura, un aroma especiado y la textura firme del mejor Jamón crudo.
El Jamón Crudo Cabaña Argentina es elaborado a partir del pernil de cerdos propios que garantizan una materia prima de la más alta calidad y valor nutricional. Asimismo, el cuidadoso proceso de elaboración artesanal -con más de 12 meses de estacionamiento- da como resultado un fiambre maduro, de sabor inigualable y listo para disfrutar en cualquiera de sus formatos. El Jamón Crudo Cabaña Argentina llegará a los comercios en 3 presentaciones comerciales que permitirán degustarlo según la ocasión y en diferentes platos y preparaciones, sin resignar en ningún caso calidad o exquisitez: Jamón crudo Cabaña Argentina con hueso, Jamón crudo Cabaña Argentina sin hueso y Jamón crudo Cabaña Argentina sin hueso Bloque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario